YABO网站登陆

您的位置:首页  学校新闻  新艺要闻
 

学校召开第五次教职工代表大会暨工会会员代表大会

发布时间:2021-03-15  来源: YABO网站登陆

3月12日,学校召开第五次教职工代表大会暨工会会员代表大会。学校党委书记章立新出席会议并致开幕词。自治区教育工会副主席夏汗哈孜出席会议并讲话。学校党委领导班子成员、正式代表以及列席代表参加会议,学校党委副书记樊文平主持会议。

学校党委副书记、院长莫合德尔·亚森作《解放思想 抢抓机遇 担当作为 狠抓落实 努力开创高水平大学建设新局面》工作报告,学校党委副书记、工会主席樊文平作工会工作报告,学校党委常委、副院长全立新作关于学校“十四五”规划起草说明。学校计财部门、大会提案部门负责同志分别作财务工作报告、提案报告。会议审议通过了学校工作报告决议、工会工作报告决议和学校“十四五”规划决议。选举产生了新一届工会委员、经费审查委员、女教职工委员会委员和提案征集委员会委员。

章立新书记在讲话中说,学校在顺利开启“十四五”发展规划,迎接中国共产党成立100周年之际,召开本次大会是广大教职工政治生活中的一件大事。回顾过去的五年,学校抢抓历史发展机遇,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,为党育人,为国育才,落实立德树人根本任务,在推进学科建设、提升学术水平、加强师资队伍建设、推动校园建设、优化育人环境、统筹疫情防控、维护学校安全稳定等方面取得了一系列突出成绩。学校教代会认真履行职责,工会充分发挥职能,积极开展各项工作,为学校的改革和发展做出了积极贡献。相信通过大会选举产生的新一届工会委员会,将为推进学校各项事业发展做出新的贡献。

大会强调,广大教职工要深入学习领会大会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和第三次中央新疆工作座谈会精神,全面贯彻落实新时代党的治疆方略,按照学校党委提出的“一二三四”发展战略,坚持以立德树人为根本,以改革创新为动力,坚持把党的领导贯穿于办学治校全过程,全面提高育人质量、全面深化综合改革、全面推进内涵发展,努力推动学校改革发展稳定各项事业取得新的更大的进步,确保学校“十四五”发展开好局,以优异成绩庆祝建党100周年。

 

学校召开第五次教职工代表大会暨工会会员代表大会

 

参会代表认真听取工作报告



宣传部 霍泠屹编辑



YABO网站登陆-【欢迎您】