YABO网站登陆

您的位置:首页  学校新闻  新艺要闻
 

不负韶华 志存高远——学校举行2021级新生开学典礼暨开学第一课

发布时间:2021-09-16  来源: YABO网站登陆

2021年9月15日,学校举行2021级新生开学典礼暨开学第一课。学校党委书记章立新,学校党委班子成员莫合德尔·亚森、樊文平、吾甫尔·如苏力、斯尔哈孜·布兰拜、周达疆分别于两个校区出席开学典礼。开学典礼由学校党委副书记、院长莫合德尔·亚森主持。

在庄严的国歌声中,开学典礼拉开了帷幕。章立新书记代表学校党委、全校师生向来自祖国各地的2021级新生表示热烈欢迎,并以《习近平“七一”重要讲话精神为动力 不负韶华 志存高远 为实现中华民族伟大复兴中国梦做贡献》为题,为全体新生讲授开学第一课。他向新生们介绍了学校的办学历程、发展现状和未来规划,对同学们提出了期望和要求:一是要志存高远,树立远大理想目标;二是要及早适应大学生活,珍惜宝贵时光,勤奋学习,努力成才;三是要严格遵规守纪,健康成长;四是要维护祖国统一,加强民族团结,铸牢中华民族共同体意识,以人民幸:兔褡甯葱宋喝,做新时代的合格大学生。

2021级传媒学院新生代表全体新生进行发言。广大学生聆听了开学第一课后,纷纷表示将不负青春,努力学习,严守校纪校规,肩负起时代赋予的责任和使命,做团结、勤奋、敬业、尚美的新艺人。

开学典礼在东校区、金桥校区设置会。灾辈シ绞酵浇。各学院分管学生工作的领导、班主任、辅导员代表及2021级新生代表参加了开学典礼。


章立新书记讲授开学第一课

 

2021级新生参加开学典礼并聆听开学第一课



团委 杨仁/供稿

传媒学院 王昊昕/摄影

宣传部 霍泠屹/编辑



YABO网站登陆-【欢迎您】